Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Республике Алтай информирует о том, что Автономной некоммерческой организацией «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» проводится очередной опрос предпринимателей по оценке эффекта от реализации Национальной предпринимательской инициативы (далее – НПИ), призванной радикально улучшить условия ведения бизнеса в стране.

Впервые предприниматели участвовали в создании «дорожных карт» (планами действий по улучшению делового климата Российской Федерации) вместе с представителями органов власти и экспертным сообществом. В настоящее время 12 «дорожных карт» утверждены Правительством Российской Федерации.

Нововведения НПИ коснулись сфер, важных для ведения бизнеса, включая ускорение и удешевление процедур подключения к энергосетям, регистрации юридических лиц и прав собственности, строительства, таможенного регулирования, доступа к закупкам госкомпаний и других.

Работают ли вступившие в силу законопроекты, могут в полной мере оценить только предприниматели, которые ежедневно сталкиваются с административными барьерами и видят, насколько стало легче, дешевле и быстрее вести бизнес.

Заполнить анкету можно по адресу: http://asi.ru/investclimate/opros/, в том числе по направлению одной из «дорожных карт» — «Повышение качества государственных услуг в сфере государственного кадастрового учета недвижимого имущества и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним».

Опрос продлится с 15 августа по 15 сентября 2016г.

Опрос носит строго анонимный характер. Аналитические итоговые материалы по опросам передаются в Правительство Российской Федерации и используются для принятия управленческих решений, направленных на улучшение существующей ситуации в деловой среде.

Ваше мнение очень важно для нас!