1

В минувшую пятницу трудовые коллективы пяти строительных организаций Горно-Алтайска — министерство регионального развития Республики Алтай, «Сибкапстрой», КУРА «УКС РА», «Автодор», АИЖК с 9-ти часов утра собрались на стадионе «Спартак» с целью выявить самую спортивную строительную организацию нашего города, да и просто активно отдохнуть, получив мощный заряд бодрости на предстоящие выходные дни.

2

Соревноваться строителям предстояло в пяти дисциплинах — футбол, волейбол, дартс, «Весёлая эстафета», и перетягивание каната.

3

Начали с футбола и волейбола параллельно и сразу же в соревнованиях обозначился единоличный лидер — министерство регионального развития Республики Алтай не оставило в этих видах спорта не единого шанса своим противникам и капитально обосновалось на первой строчке турнирной таблицы общего командного зачета. Но в соревнованиях по дартсу минрегион остался уже на второй позиции — сотрудники «Автодора» Оксана Гончарова, Мария Функ и Юрий Ленский показали завидные твёрдость рук и меткость глаз, чем принесли своей команде первое место в этой дисциплине.

4

Затем пришла пора «Весёлых стартов», в которых участники последовательно соревновались в беге, прыжках с шестом, ведением мяча вокруг фишек хоккейной клюшкой, набрасыванием колец на стойку с завершающим бегом в мешках, где вдоволь нахохотались и зрители соревнований, и сами участники. Резвее всех в этой эстафете вновь оказалась команда минрегиона, вторым стал «Сибкапстрой» и замкнул тройку лидеров УКС РА.

5

Завершило спортивный праздник самое, пожалуй, эффективное и азартное зрелище — перетягивание каната, в ходе которого крики болельщиков и самих участников состязания были слышны далеко за пределами места происходящий событий. В этом силовом эмоциональном противоборстве команда минрегиона вновь оказалась на второй позицию а самыми мощными участниками состязаний оказались сотрудники «Сибкапстроя».

7 6

После перетягивая каната состоялась церемония закрытия соревнований, на которой прошло награждение победителей и призёров как в общекомандном зачёте, так и в личных номинациях.

По итогам всех пяти прошедших противоборств первое место завоевало министерство регионального развития Республики Алтай, вторыми стали строители «Сибкапстроя» и третью ступень пьедестала  заняли дорожники «Автодора».

8

Поздравляем победителей и призёров соревнований, а так же всех участников соревнований.