На сегодня противодействие коррупции является одной из приоритетных задач Кадастровой палаты по Республике Алтай.

В Кадастровой палате ведется ежедневная разъяснительная и профилактическая работа по противодействию коррупционных проявлений среди сотрудников. Руководство уделяет большое внимание данной работе.

О фактах коррупционных проявлений можно сообщить по новому телефону доверия Кадастровой палаты по борьбе с коррупцией 8-800-100-18-18.

Кроме этого, можно отправить электронное обращение о факте коррупции на адрес электронной почты filial@04.kadastr.ru или antikor@kadastr.ru.

Также имеется возможность оставить обращение на официальном сайте учреждения http://kadastr.ru/ (http://kadastr.ru/site/fback/anticorrupt.htm).

Обращаем ваше внимание, что обращения, поступившие по «телефону доверия» и на электронную почту, не касающиеся коррупционных действий, анонимные обращения (без указания фамилии и имени гражданина, направившего обращение), обращения, не содержащие почтового адреса или адреса электронной почты, по которому должен быть направлен ответ, не регистрируются и не рассматриваются.

Напоминаем, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.